Индейка, тушенная в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить индейку, тушенную в сливках. Вкусное, нежное и весьма диетическое блюдо порадует ваших гостей и домочадцев. Они оценят ваши кулинарные умения по достоинству и сьедят все!
Описание приготовления:
Простой рецепт индейки, тушенной в сливках - для вас! Нежный вкус и тающая во рту индейка… что может быть лучше? Такое блюдо будет отменно сочетаться с пастой, рисом или гречкой. Если же вы предпочитаете правильное питание или соблюдаете диету, подавайте с отварной брокколи или цветной капустой в качестве гарнира. А теперь расскажу с радостью, что же вам нужно сделать, чтобы порадовать домашних новым вкусным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 900 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливки 200 Грамм
- Плавленый сырок 200 Грамм (2 сырка типа "Дружба")
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
203 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить " Индейка, тушенная в сливках"
1. В сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку. Сырки заморозим, а затем натрем на мелкой терке. Высыпаем эту мелкую крошку в сотейник, когда мука поджарится и станет желтоватой. Уменьшаем огонь.
2. Теперь вливаем сливки и добавим специи по вкусу. На маленьком огне тушим, постоянно помешивая, до кипения.
3. Индейку режем порционными кусочками и посыпаем специями. Перекладываем мясо в соус, когда последний закипит. Теперь тушим на маленьком огне до готовности индейки.
Оценить рецепт Индейка, тушенная в сливках
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Домашнее клубничное мороженое
Печень в сырном соусе
Банановый коктейль
Вкусное печенье на кефире
Салат "Пеструшка" с курицей
Домашнее клубничное мороженое
Печень в сырном соусе
Банановый коктейль
Вкусное печенье на кефире
Салат "Пеструшка" с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ