Нарежем филе индейки на небольшие кусочки, посыпьте их щепоткой соли и специями.
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Наливаем на дно чаши мультиварки растительное масло, выкладываем в неё кусочки индейки. Сверху на мясо выкладываем подготовленные лук и морковь.
Затем добавляем сметану и закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим готовки "Тушение" и время готовки - 1 час. Минут через 10-15 откроем крышку, перемешаем ингредиенты и опять закроем крышку. Мультиварка продолжает готовить и без нас.
Чистим картошку, нарезаем её небольшими кубиками. Моем и нарезаем грибы.
Час прошел, открываем мультиварку, добавляем к тушеному мясу картошку с грибами, доливаем молоко. Добавляем измельченный чеснок, все перемешиваем. Закрываем крышку, ставим режим "Жарка" или "Выпечка" и время готовки - 30 минут.