Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В данном рецепте вы узнаете, как приготовить индейку, тушенную в мультиварке "Редмонд". В данном рецепте используется минимальное количество продуктов. Отлично такая индейка подойдет к любому гарниру.
Описание приготовления:
Такую тушеную индейку можно использовать разными способами. Можно подавать её в качестве горячего вместе с гарниром и салатом. Также можно использовать её при готовке салатов. Выбирать вам!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (любые, по вашему желанию)
- Черный перец молотый По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Душистый горошек 3-4 Штук
- Порошок из перца чили По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
201 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд""
1
Начинаем с подготовки индюшиного филе. Тщательно промываем его и режем удобными для вас кусками, желательно не сильно крупными.
2
Хорошенько натрите их солью и перцем, можете добавить порошок из перца чили и других специй.
3
Кладем наше мясо в мультиварку, добавляем душистый горошек вместе с лавровым листком.
4
Добавляем воду. Её количество выбирайте на свое усмотрение. Главное, чтобы воды было не меньше 1 стакана.
5
Включаем на мультиварке режим тушения, готовим нашу индюшатину около 2-2,5 часов.
6
После того как оно протушилось, выкладываем его на тарелку, а сверху можем полить полученным бульоном. Дожидаемся, пока остынет, и можем подавать к любому гарниру. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами и черносливом
Салат из колбасного сыра "Брутальный"
Сердечки куриные на мангале
Первое из курицы
"Сальтимбокка" по-римски
Салат с грибами и черносливом
Салат из колбасного сыра "Брутальный"
Сердечки куриные на мангале
Первое из курицы
"Сальтимбокка" по-римски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ