1. Для приготовления берем филе индейки, моем его и нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем его солью, травами и чесноком.
2. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке, луковицу также очищаем и моем, нарезаем кольцами.
3. В чашу мультиварки наливаем немного масла, кладем мясо, потом морковь с луком, сверху кладем майонез и сметану. Выставляем программу «Тушение» на 60 минут, за 10-15 минут до готовности открываем крышку и перемешиваем все, закрываем крышку.
4. Картофель очищаем и нарезаем небольшим кубиком, грибы очищаем и тоже нарезаем.
5. После окончания программы открываем крышку и добавляем молоко, картошку и грибы, устанавливаем программу «Жарка» и готовим еще 30 минут при открытой крышке.
6. Мясо с овощами получается очень сочным и нежным. Подаем индейку с картофелем порционно.