Жаркое из индейки с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт жаркого из индейки и картофеля. Ничего лишнего - все просто и легко. Готовое блюдо очень вкусное и сытное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Готовьте жаркое из индейки так: сначала замаринуйте мясо в смеси сметаны, горчицы, имбиря, лимонного сока и специй в течение получаса, а затем обжарьте на сильном огне. Овощи порежьте и сложите в горшочки для запекания. Сверху выложите мясо, посыпьте зеленью и добавьте бульон. Тушите в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. На стол можно подать прямо в горшочке. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 600 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Лимон 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Тертый имбирь 2 ст. ложки
- Горчица 1,5 ст. ложки
- Измельченная зелень 2 ст. ложки
- Бульон (куриный или из индейки) 200 мл
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жаркое из индейки с картофелем"
Оценить рецепт Жаркое из индейки с картофелем
5.0
2
Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ