Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки со свеклой в духовке. Свеклу почистите и вымойте.
Филе индейки сполосните, обсушите и порежьте средними кусочками. Выложите мясо в миску, добавьте половину измельченного чеснока, соль, черный перец, тимьян и майонез, перемешайте. Оставьте все в холодильнике на 20 минут для маринования.
Свеклу нарежьте небольшим кубиком, добавьте мед, посолите, поперчите, выложите оставшийся чеснок и тимьян. Влейте в свеклу растительное масло, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
В форму для запекания переложите свеклу вместе с соком. Сверху разложите ровным слоем подготовленную индейку.
Форму с индейкой и свеклой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.