Индейка с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей квашеной капусты есть блюдо, сочетающее в себе нежность самого ценного мяса - индейки и пикантный, кисловатый вкус такой капусты.
Описание приготовления:
Готовится индейка с квашеной капустой очень просто. Что касается времени приготовления, то оно целиком зависит от ваших предпочтений и качества капусты. Жесткую капусту придется тушить дольше, но если вы любите, чтобы она хрустела, время значительно сократится. Филе индейки тоже требует времени, чтобы дойти до нужной кондиции, ведь его готовить дольше, чем куриное, несмотря на внешнее сходство. Рис добавляет сытость и нежность блюду.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Филе индейки 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Капуста квашеная 300 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с квашеной капустой"
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло.
Квашеную капусту хорошо отожмите от рассола и выложите в кастрюлю с луком. Налейте воду или бульон, накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне 20 минут.
Рис промойте и добавьте к филе с капустой. Залейте водой так, чтобы она накрывала рис. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Индейка с квашеной капустой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные бедра в горчице
Куриная ветчина в ветчиннице
Диетический гороховый суп
Морковка с чесноком
Ленивые картофельные вареники с грибами
Куриные бедра в горчице
Куриная ветчина в ветчиннице
Диетический гороховый суп
Морковка с чесноком
Ленивые картофельные вареники с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ