Индейка с гранатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе индейки готовится быстро, получается мягким и нежным, если дополнить мясо пряными травами и чесночком, аромат будет замечательный.
Зерна граната удачно сочетаются с индейкой, попробуйте.
Описание приготовления:
За 10-15 минут можно приготовить вкусное и аппетитное блюдо из индейки. Сковороду с маслом хорошо прогреваем, а затем выкладываем кусочки мяса. Соль добавляем, когда перевернем мясо.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Гранат 1 часть
- Тимьян 1 пучок
- Филе индейки 300-400 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Индейка с гранатом"
Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.
Совет от повара:
Индейку нарезаем не мелко, чтобы мясо получилось сочнее.Оценить рецепт Индейка с гранатом
5.0
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ