Индейка, фаршированная черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем тем, кто любит необычные сочетания и вкусные закуски, посвящаю. Сегодня я поделюсь интересным и простым рецептом индейки, фаршированной черносливом. Ароматно, сытно и празднично получается!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления индейки, фаршированной черносливом, - для вас! Это блюдо замечательно подойдет всем тем, кто обожает радовать своих домочадцев и гостей на праздники новыми мясными закусками и знает в них толк. Этот рулет хорош в первую очередь тем, что его не нужно дополнительно подогревать, он очень вкусен и в холодном виде!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 Грамм (грудки)
- Чернослив 50 Грамм
- Грецкие орехи 3-5 Штук
- Лимон 0.5 Штуки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
- Сыр твердый 30 Грамм
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка, фаршированная черносливом"
1. Мясо отобьем, чтобы получился длинный пласт, натираем его специями со всех сторон. Отдельно смешаем измельченные орехи, чернослив, цедру лимона и сыр. Добавим панировочные сухари, масло и сок лимона. Выкладываем поверх мяса.
2. Сворачиваем аккуратно индейку в рулет, связывает жгутами. Выкладываем в форму и отправляем запекаться на 40 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Индейка, фаршированная черносливом
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш утиный в домашних условиях
Салат "Чародейка"
Ароматная утка с брюссельской капустой
Немецкий пирог "Кухен"
Курица с абрикосами в духовке
Фарш утиный в домашних условиях
Салат "Чародейка"
Ароматная утка с брюссельской капустой
Немецкий пирог "Кухен"
Курица с абрикосами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маргарита Барейко
27.06.2016 18:06
Интересный рецепт, не пробовала добавлять орехи, думаю удивить гостей вашим рулетом, спасибо!
Мария Соколова
27.06.2016 17:54
Я люблю такие рулеты холодными. Всегда готовлю заранее, например за день до праздника. Рулет лежит в холодильнике, настаивается, пропитывается. Потом тонко режу и на листочки салата, украшаю болгарским перцем, помидорчиками.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ