Индейка с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка с болгарским перцем - это ароматное, вкусное, вполне себе диетическое блюдо. Мясо индейки нежирное, его можно использовать для приготовления диетических блюд. Рассказываю рецепт одного из них!
Описание приготовления:
Индейка с болгарским перцем получается очень нежной, сочной и необыкновенно вкусной. Индейку с болгарским перцем раскладываем в порционные тарелки и подаем к столу, посыпав зеленью. Красиво и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 600 грамм (филе)
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 500 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 300 грамм
- Перец чили 1 штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с болгарским перцем"
Чеснок и перчик чили порезать на очень мелкие кусочки. Перец обязательно очистить от семян. Припустить в растительном масле на сковороде.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на второй сковороде.
Помидоры моем, нарезаем кубиками. Перец и помидоры добавляем к овощам, жарящемся в сковороде и все хорошо перемешиваем.
Оценить рецепт Индейка с болгарским перцем
3.8
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ