Имбирный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Имбирь и лимон очень хорошо сочетаются в этом необыкновенно ароматном пироге. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
1. Масло и сахар взбить в плотную пену.2. Взбить яйца и ввести в масляно-сахарную смесь.
3. Муку просеять через сито. Добавить имбирь, разрыхлитель.
4. Овёс с молоком также добавить в полученную смесь.
5. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
6. Выпекать при температуре 180°C в течение 1 часа. Охладить.
7. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Равномерно покройте глазурью пирог. Дождитесь, пока глазурь застынет, подавайте пирог на стол.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Масло 100 Грамм
- Коричневый сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 100 Грамм
- Молотый имбирь 5,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Молоко 0,175 Литра
- Овес 50 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
380 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
54 г
Углеводы
Оценить рецепт Имбирный пирог
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто "Утопленник"
Закрытый фруктовый пирог
Слойки с лимоном
Кекс с кумкватами
Ржано-пшеничный хлеб
Тесто "Утопленник"
Закрытый фруктовый пирог
Слойки с лимоном
Кекс с кумкватами
Ржано-пшеничный хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ