Имбирный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Имбирь и лимон очень хорошо сочетаются в этом необыкновенно ароматном пироге. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
1. Масло и сахар взбить в плотную пену.2. Взбить яйца и ввести в масляно-сахарную смесь.
3. Муку просеять через сито. Добавить имбирь, разрыхлитель.
4. Овёс с молоком также добавить в полученную смесь.
5. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
6. Выпекать при температуре 180°C в течение 1 часа. Охладить.
7. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Равномерно покройте глазурью пирог. Дождитесь, пока глазурь застынет, подавайте пирог на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Масла — 100 Грамм
- Коричневого сахара — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Муки — 100 Грамм
- Молотого имбиря — 5,5 Чайных ложки
- Разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- молока — 0,175 Литра
- Овса — 50 Грамм
- Сахарной пудры — 100 Грамм
- Лимонного сока — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8
Оценить рецепт Имбирный пирог:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие вафельные трубочки
Рецепт сосисок в тесте
Ржаная шарлотка с яблоками
Пряничная елка
Голландские вафли "Дарлетто"
Хрустящие вафельные трубочки
Рецепт сосисок в тесте
Ржаная шарлотка с яблоками
Пряничная елка
Голландские вафли "Дарлетто"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пироги - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
