Все ингредиенты выложите на стол перед началом приготовления.
В просторную миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте корицу, натрите на мелкую терку примерно 1.5-2 см. очищенного корня имбиря.
В отдельную миску вбейте яйца, залейте растительное масло, добавьте жидкий мед.
Активно перемешайте эти ингредиенты венчиком до получения однородной смеси.
Влейте жидкую смесь в миску к сухой смеси.
Перемешайте все ложкой до получения однородного, достаточно густого и вязкого теста.
Имбирное тесто разложите по силиконовым формочкам, заполняя 2/3 от объема формочек, и отправьте выпекаться имбирные кексы в уже разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готовые имбирные кексы немного охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!