Икра кабачковая в банку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовки на зиму — прекрасная традиция. Все излишки фруктов и овощей, которые не удаётся съесть свежими, необходимо консервировать и мариновать. Смотрите, как приготовить икру кабачковую в банку.
Описание приготовления:
На своей кухне я всегда делаю несколько заготовок, моих любимых. Прочитайте об одной из них, кабачковой икре. Этот вариант подойдёт тем, кто предпочитает не кашеобразную массу, а закуску кусочками. Главный ингредиент можно заменить на патиссоны или баклажаны.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Килограмма
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Помидор 1 Килограмм
- Репчатый лук 500 Грамм
- Чеснок 300 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Соль 70 Грамм
- Уксус 6% 50 Миллилитров
- Растительное масло 500 Миллилитров
- Петрушка 3 Пучка
Количество порций
12
Калорийность
336 ккал
Калорийность
0 г
Белки
30 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая в банку"
Морковь помойте, почистите, натрите на средней тёрке в отдельную посуду. Лук почистите, помойте и мелко нашинкуйте.
В сотейник влейте масло. Пассеруйте в нём лук в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем к луку добавьте морковь. Готовьте ещё 10 минут на среднем огне, продолжая мешать.
Влейте помидорно-чесночную массу к моркови с луком. Перемешайте и доведите овощи до кипения. Добавьте в сотейник кабачки и перец. Вновь доведите блюдо до кипения.
Оценить рецепт Икра кабачковая в банку
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из пшена
Капуста маринованная кусками
Кабачки, запеченные в микроволновке
Цветная капуста "Баффало"
Пирожки с картошкой и сыром
Запеканка из пшена
Капуста маринованная кусками
Кабачки, запеченные в микроволновке
Цветная капуста "Баффало"
Пирожки с картошкой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина Герлах
30.08.2017 17:19
Добрый день. Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Ну очень! Сейчас собираюсь приготовить повторно. Рекомендую!