Икра кабачковая без консервации
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из главных и любимых закусок постсоветских стран — это овощная икра. Она прекрасно подойдёт для любого случая. Её можно есть в будний день, а также подать к праздничному столу в особый день.
Описание приготовления:
Поэтому вам будет полезен мой рецепт того, как приготовить икру кабачковую без консервации. Её можно подготовить прям к ужину, вам понадобиться около 50 минут. Съедается закуска очень быстро, поскольку она получается очень вкусная и нежная. Похожа на ту, что ели в советские годы.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Кабачок 2-3 штук
- Томатный сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая без консервации"
В сковороде разогрейте масло. Выложите в неё все овощи и тушите их в течение 30 минут на маленьком огне под крышкой.
Оценить рецепт Икра кабачковая без консервации
4.0
6
Похожие рецепты:






Добавить комментарий