Кабачковая икра со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковая икра со свеклой — простое, полезное и вкусное блюдо. Эту замечательную закуску можно подать на обед, ужин или в качестве перекуса. Подойдет вегетарианцам и тем, кто иногда держит пост.
Описание приготовления:
Готовится такая икра очень просто и быстро. Свеклу старайтесь брать темно-бордовую, более сладкую. Очень вкусно подавать закуску с кусочком свежего хлеба, гренками или тостами.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Свекла 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло 30 мл (без запаха)
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра со свеклой"
Посолите по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне до мягкости. После добавьте томатную пасту и перемешайте икру.
Оценить рецепт Кабачковая икра со свеклой
5.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ