Икра из сырой свеклы на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовив на зиму икру из сырой свеклы, вы сэкономите массу своего времени. Заготовка очень полезная и практичная. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Зимой икру из сырой свеклы можно использовать для приготовления борща и свекольника. Практичная заготовка сократит время провождения на кухне. Это удобно для каждой хозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 300-350 грамм
- Вода 250 грамм
- Уксус 9% 1 ч. ложка
- Черный перец горошком 3-4 штук
- Лавровый лист 1-2 штук
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из сырой свеклы на зиму"
Оценить рецепт Икра из сырой свеклы на зиму
4.8
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ