Икра из свеклы и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Икра из свеклы и моркови не только вкусная закуска, но также чрезвычайно полезное блюдо для взрослых и детей. Готовится легко и просто. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Икра из свеклы и моркови готовится просто и быстро. Если овощи молодые, то приготовление займет 20 минут. Такая закуска пригодится к столу в любое время дня. Её и на праздничный стол подать не стыдно. Свекла лечит сердечно-сосудистые заболевания, обладает противовоспалительными свойствами, является отличным антиоксидантом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 70 грамм
- Морковь 150 грамм
- Свекла 400 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Томатный морс 100 грамм
Количество порций
5
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из свеклы и моркови"
Налейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и тушите овощи на среднем огне до мягкости. Периодически перемешивайте и следите, чтобы в сковороде была жидкость. После добавьте томатный морс или томатную пасту. Посолите по вкусу и добавьте сахар. Перемешайте икру.
Оценить рецепт Икра из свеклы и моркови
4.8
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ