Икра из свеклы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу, как приготовить икру из свеклы, не только вкусную, но и очень полезную! Отличное постное блюдо, которое готовится быстро и легко. Икра подается в дополнение к основному гарниру или к мясу.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления икры из свеклы. В готовую икру часто добавляют майонез или свежую зелень, чтобы придать сытности. Рекомендую свекольную икру к разным мясным блюдам, или же просто на черный хлебушек. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекла — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Рассол — 0,7 Стакана (из под консервированных томатов)
- Соль и сахар — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Икра из свеклы"
Тщательно промываем свеклу. Перекладываем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, варим 50 минут. После варки свеклу следует остудить под проточной холодной водой.
Добавляем к луку тертую на крупной терке свеклу. Жарим вместе еще 5 минут. Вливаем рассол, кладем томатную пасту, а также соль и сахар по вкусу. Перемешиваем.
Оценить рецепт Икра из свеклы
4.7, всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Малибу" с курицей
Бисквит с тыквой
Вкусная яичница
Водка огуречная "2 в 1"
Картофельная запеканка без мяса в духовке
Салат "Малибу" с курицей
Бисквит с тыквой
Вкусная яичница
Водка огуречная "2 в 1"
Картофельная запеканка без мяса в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
