Икра из свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу, как приготовить икру из свеклы, не только вкусную, но и очень полезную! Отличное постное блюдо, которое готовится быстро и легко. Икра подается в дополнение к основному гарниру или к мясу.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления икры из свеклы. В готовую икру часто добавляют майонез или свежую зелень, чтобы придать сытности. Рекомендую свекольную икру к разным мясным блюдам, или же просто на черный хлебушек. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Рассол 0,7 Стакана (из под консервированных томатов)
- Соль и сахар По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Икра из свеклы"
Тщательно промываем свеклу. Перекладываем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, варим 50 минут. После варки свеклу следует остудить под проточной холодной водой.
Добавляем к луку тертую на крупной терке свеклу. Жарим вместе еще 5 минут. Вливаем рассол, кладем томатную пасту, а также соль и сахар по вкусу. Перемешиваем.
Оценить рецепт Икра из свеклы
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Окрошка
Оладьи из дыни
Суп на говяжьих ребрышках
Запеканка с фасолью и беконом
Репчатый лук от кашля
Окрошка
Оладьи из дыни
Суп на говяжьих ребрышках
Запеканка с фасолью и беконом
Репчатый лук от кашля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ