Икра из кабачков по-бабаевски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В пик сезона заготовки кабачков на зиму рецепты из них можно найти на любой вкус. Предлагаю приготовить икру из кабачков по-бабаевски от известного телеведущего. Легко, остро, вкусно!
Описание приготовления:
Любители острых заготовок записывайте легкий рецепт, как приготовить икру из кабачков по-бабаевски. В данном рецепте за остроту отвечает жгучий острый перец, чеснок и уксус. Выход готовго продукта - 3,5 л.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Килограмма
- Перец болгарский 500 Грамм
- Перец красный жгучий 1 Штука
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Вода 0,5 Литра
- Сахар 185 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 65 Миллилитров
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
193 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из кабачков по-бабаевски"
Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте. У перца удалите плодоножку и семена. Чеснок очистите.
Кабачки при необходимости очистите от жесткой кожицы и семян. Молодые кабачки сразу нарежьте кубиками.
Воду, томатную пасту, соль, сахар, растительное масло соедините в кастрюле, доведите до кипения. Добавьте нарезанные овощи, пропущенный через пресс чеснок, доведите до кипения, варите в течение 25 минут.
Оценить рецепт Икра из кабачков по-бабаевски
4.4
17
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-английски
Пирог с тушеной капустой
Солянка из свежей капусты
Свекла запеченная с тофу
Мясной салат с болгарским перцем
Картофель по-английски
Пирог с тушеной капустой
Солянка из свежей капусты
Свекла запеченная с тофу
Мясной салат с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Леся
21.09.2020 11:27
Хочу попробовать приготовить, но не поняла, сколько растительного масла необходимо? В ингредиентах его нет, а в процессе приготовления есть
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ