Домашние низкоуглеводные маршмеллоус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим.
Описание приготовления:
Если вы сладкоежка, но следите за фигурой, знайте, что это не повод отказываться от любимых лакомств. Маршмеллоу традиционно готовят на основе сахарного сиропа, но мы отступим от традиций и приготовим его по-другому. В этом рецепте я расскажу, как приготовить домашние низкоуглеводные маршмеллоу. Процесс несложный, но потребует от вас выдержки и терпения. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 3 Штуки
- Желатин 30 Грамм
- Сахарозаменитель "Фитпарад" 7 Чайных ложек (мерных ложек)
- Ванилин 1 Щепотка (на кончике ноже)
- Вода 220 Миллилитров (холодная кипяченая)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Домашние низкоуглеводные маршмеллоус"
Наливаем в небольшую миску половину от указанного количества воды, высыпаем в нее желатин. Размешиваем, пусть набухает.
Нагреваем в кастрюльке оставшуюся воду, растворяем в ней сахарозаменитель. Добавляем желатин, нагреваем, помешиваем до полного растворения желатина. Не доводите до кипения!
Белки отделяем от желтков. Добавляем к белкам щепотку соли и ванилин, начинаем взбивать на средней скорости.
Затем увеличиваем скорость взбивания до максимума и начинаем тонкой струйкой вливать остывший желатиновый раствор.
Оценить рецепт Домашние низкоуглеводные маршмеллоус
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет охотника
Печенье "Орешки" с вареной сгущенкой
Яично-сырный паштет
Торт легкий и вкусный
Бисквитные коржи в мультиварке "Панасоник"
Омлет охотника
Печенье "Орешки" с вареной сгущенкой
Яично-сырный паштет
Торт легкий и вкусный
Бисквитные коржи в мультиварке "Панасоник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ