Глазурь заварная для украшения изделий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите научиться делать идеальную белковую глазурь, которая не растекается и не трескается? Этот рецепт с пошаговой инструкцией поможет вам в этом. Запоминайте и повторите в домашних условиях!
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить глазурь заварную для украшения изделий. Она чудесно подойдет для домашних десертов - тортов, кексов или для куличей, например. С такой глазурью легко можно экспериментировать, добавляя для аромата ванильный или миндальный экстракт, цедру цитрусовых или корицу, например.Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 2 Штуки
- Сахар 80 Грамм
- Коричневый сахар 45 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
273 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь заварная для украшения изделий"
3. Заваривать глазурь нужно на водяной бане. Установите миску с белками сверху кастрюли с кипящей водой примерно на 7 минут.
Постоянно помешивайте в процессе. Если у вас есть термометр - это идеально. Доведите белки примерно до 70 градусов и сразу же снимите с огня.
Оценить рецепт Глазурь заварная для украшения изделий
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Молочный кекс в микроволновке
Теплый салат с печенью и омлетом
Оладьи из кабачков с яйцом пашот
Шарлотка с лимоном
Бутерброды "Петушки"
Молочный кекс в микроволновке
Теплый салат с печенью и омлетом
Оладьи из кабачков с яйцом пашот
Шарлотка с лимоном
Бутерброды "Петушки"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ