Гоголь-моголь из белков
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
А я еще добавляю несколько капель барбарисовой эссенсии....Запах стоит фантастический и вкус неимоверный!!!
Таким гоголь-моголем ещё мои родители куличи украшали. Для меня классический кулич именно с такой "шапочкой". И сама так делаю. Небольшое уточнение-покрывать им надо куличи ещё не остывшие, т. е. горячие, тогда гоголь-моголь гораздо лучше "сцепляется" с корочкой кулича. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Большое спасибо за рецепт, очень здорово получилось!!!С наступающим праздником Светлой Пасхи!!!
Хороший рецепт, все получилось! Да, действительно важно не смешать ни капли желтка с белком - тогда все получится!