1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. В глубокую миску вбейте яйца.
3. Добавьте соль, соду и сахар.
4. Взбейте и добавьте сметану.
5. Всыпьте просеянную муку.
6. Замесите плотное тесто.
7. Через 15-20 минут раскатайте пласт теста максимально тонко.
8. Нарежьте длинными полосками.
10. В центре каждой полоски сделайте небольшой надрез.
11. Проденьте через него конец полоски.
12. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите тесто.
13. Жарьте до румяности с двух сторон.
14. Готовый хворост сперва выложите на бумажное полотенце или в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.
15. Полейте хворост медом и подавайте к столу. Приятного чаепития!