Хворост с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитый и любимый многими хворост традиционно дополняют сахарной пудрой. Я же хочу предложить вам не менее вкусный вариант - хрустящий и аппетитный хворост с медом в домашних условиях. Запоминайте!
Описание приготовления:
Тесто для хвороста замешивается быстро и просто, но перед жаркой я рекомендую оставить его "отдохнуть" на 15-20 минут. Раскатайте все тесто сразу, нарежьте и заверните пластинки, так как жарится хворост очень быстро.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Сметана 100 Грамм
- Мука 2-2.5 Стакана
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Мед По вкусу (для подачи)
Количество порций
15
Как приготовить "Хворост с медом"
14. Готовый хворост сперва выложите на бумажное полотенце или в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.
Совет от повара:
Чтобы хворост получился еще более хрустящим, добавьте в тесто 1 столовую ложку хорошей водки.Оценить рецепт Хворост с медом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вкусный белый хлеб в хлебопечке
Постный шоколадный манник с миндалем
Ватрушки из творога
Пирог из постного теста с летней зеленью
Печенье с глазурью
Вкусный белый хлеб в хлебопечке
Постный шоколадный манник с миндалем
Ватрушки из творога
Пирог из постного теста с летней зеленью
Печенье с глазурью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хворост - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ