Хрустящие картофельные блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эдакая вариация на тему популярных картофельных драников. В отличие от них, картофель выкладывают на всю поверхность сковороды. Для вас рецепт, как приготовить хрустящие картофельные блины.
Описание приготовления:
Главный секрет хрустящего картофеля – это отжать всю жидкость, тогда блин получится действительно хрустящий. Блины можно подавать на завтрак, например, с яичницей, а также сделать на обед, на ужин или в качестве перекуса со сметаной или томатным соусом. Ешьте их горячими.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло По вкусу
- Картофель 450-500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящие картофельные блины"
1. Очистите картошку от кожуры и вымойте, затем натрите на крупной терке или воспользуйтесь кухонной машиной.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, разделите картофельную массу на 4 части и выложите одну часть на разогретую поверхность, разровняйте вилкой в один слой.
Оценить рецепт Хрустящие картофельные блины
4.6
28
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Приправа "Гюрза"
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Картошка с салом на шампурах
Горячий свекольник
Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Приправа "Гюрза"
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Картошка с салом на шампурах
Горячий свекольник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ