Драники картофельные по оригинальному рецепту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям белорусской кухни! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить драники картофельные. Блюдо получится нежным, вкусным, ароматным и хрустящим. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Готовые драники необходимо подавать со сметаной. По желанию, в драники можно добавить рубленый укроп, который добавит ароматные нотки готовому блюду. Отличное блюдо для того, чтобы подавать его самостоятельно. Также отлично подойдет в качестве гарнира. Рекомендую всем, кто еще не пробовал :)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Лук, яйцо по 1 Штук
- Соль, перец черный, мука, подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Драники картофельные по оригинальному рецепту"
Для того, чтобы приготовить вкусные картофельные драники, потребуется очистить и вымыть картофель и лук.
Измельчаем картофель. Это можно сделать с помощью мясорубки либо терки. Точно так же поступаем с луком. Смешиваем измельченные овощи со специями, яйцом и солью.
Картофельные драники формируем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду, в которую предварительно наливаем растительное масло.
Оценить рецепт Драники картофельные по оригинальному рецепту
4.3
21
Рекомендуем рецепты:
Калья
Салат из фасоли с орехами
Тушеная курица с картошкой
Зауэкраут
Соус креветочный
Калья
Салат из фасоли с орехами
Тушеная курица с картошкой
Зауэкраут
Соус креветочный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ