Картофельные драники с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Драники – одно из вкуснейших и простейших в приготовлении блюд. Главное правило – это хрустящая корочка. Делимся рецептом, как приготовить картофельные драники с манкой. Запоминайте и пробуйте.
Описание приготовления:
Драники можно готовить с добавлением любых овощей, например, моркови, кабачков, сельдерея и прочих. Обычно их подают со сметанным соусом (можно добавить зелень и чеснок), с томатным соусом, сыром или сальсой. Блюдо получается прожаренное и очень нежное внутри, а снаружи золотистое и с румяной корочкой, приступаем к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 7-8 штук
- Сметана По вкусу
- Манка 100 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло По вкусу (для обжаривания драников)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные драники с манкой"
3. Тщательно перемешиваем массу и добавляем манную крупу, после чего опять перемешиваем – тесто готово.
Оценить рецепт Картофельные драники с манкой
4.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ