Баклажаны жареные с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем хозяюшкам рецепт баклажанов жареных с кинзой, если хотите приятно удивить своих гостей.
Описание приготовления:
Для приготовления баклажанов жареных с кинзой лучше всего брать небольшие и аккуратные баклажаны. Советую к кинзе добавить еще укроп. Кстати, майонез можно заменить на сметану. Я обычно подаю майонез отдельно. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4-5 штук
- Чеснок 6 зубчиков
- Кинза 100 грамм
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Масло растительное 100 мл
Количество порций
6
Калорийность
101 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны жареные с кинзой"
Баклажаны нужно очистить от кожуры, нарезать и посолить. Пусть полежат минут 20. Слить жидкость, но не отжимать баклажаны. Обжарить с двух сторон.
Оценить рецепт Баклажаны жареные с кинзой
4.9
11
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ