Баклажаны жареные с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем хозяюшкам рецепт баклажанов жареных с кинзой, если хотите приятно удивить своих гостей.
Описание приготовления:
Для приготовления баклажанов жареных с кинзой лучше всего брать небольшие и аккуратные баклажаны. Советую к кинзе добавить еще укроп. Кстати, майонез можно заменить на сметану. Я обычно подаю майонез отдельно. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4-5 Штук
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Чеснок 6 Зубчиков
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Кинза 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
101 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны жареные с кинзой"
Баклажаны нужно очистить от кожуры, нарезать и посолить. Пусть полежат минут 20. Слить жидкость, но не отжимать баклажаны. Обжарить с двух сторон.
Оценить рецепт Баклажаны жареные с кинзой
4.9
11
Рекомендуем рецепты:
Салат из гороха и бекона
Базиликовая панакота
Картошка с луком в духовке
Суп картофельный со щавелем
Баклажаны целиком на зиму
Салат из гороха и бекона
Базиликовая панакота
Картошка с луком в духовке
Суп картофельный со щавелем
Баклажаны целиком на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ