Баклажаны по-новому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решила вчера приготовить баклажаны по-новому в домашних условиях, поскольку очень наслышана об этом блюде. По времени у меня ушло около двух часов, а за время выпекания я занялась своими делами.
Описание приготовления:
Очень советую всем приготовить это блюдо, поскольку по вкусу оно просто великолепное! Чесночно-майонезный соус придает особый вкус, а помидор только дополняет его. Блюдо предельно простое в приготовлении и безумно вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидор 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
71 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-новому"
1. Нарезаем баклажаны вдоль, предварительно их тщательно вымыв. Лучше делать полоски тонкими, чтобы было удобно заворачивать.
2. Отправляем их жариться на растительном масле. Я обжариваю по 2 минутки с обеих сторон и оставлю остывать. Тем временем готовлю заправку: майонез смешиваю с зеленью и чесноком.
3. Промазываю соусом баклажан изнутри и кладу дольку помидора, после чего закручиваю полоску в рулет и выкладываю в форму для запекания.
4. Теперь следует промазать оставшимся соусом наши баклажаны и отправить в духовку на двадцать минут. По желанию, можно в начинку положить и фарш.
Оценить рецепт Баклажаны по-новому
3.7
31
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи из кабачков с сыром
Корейская закуска из баклажанов "Панчан"
Жареный сушеный лук
Салат с лавашом "Фатуш"
Запеченные кабачковые оладьи
Сэндвичи из кабачков с сыром
Корейская закуска из баклажанов "Панчан"
Жареный сушеный лук
Салат с лавашом "Фатуш"
Запеченные кабачковые оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ