Хрен со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрен со свеклой - очень вкусная, ароматная и безусловно очень полезная закуска-приправа. Отлично подходит ко всем мясным блюдам. Совершенно незаменима, когда на столе есть холодец.
Описание приготовления:
Закуски-соусы-приправы с хреном очень давно и прочно заняли место на русском столе. Какое застолье обойдется без заветной баночки? Но просто хрен уже скучно. Часто хрен сочетают с самыми разными добавками. Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Корень хрена 200 грамм
- Свекла 100 грамм
- Уксус 9% 2-3 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 200 мл
Количество порций
5
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Хрен со свеклой"
Оценить рецепт Хрен со свеклой
3.8
285
Похожие рецепты:
Добавить комментарий