Хрен с яблоками на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего заготавливают хрен в качестве добавки к помидорам или к спиртным напиткам. Я хочу предложить вариант интересной намазки, которая имеет деликатный вкус и готовится в считанные минуты.
Описание приготовления:
Учитывая, что заготовка будет расходоваться в небольших количествах, ее необходимо раскладывать в тару малого объема. Существует вариант этой же заготовки, хранение которой происходит в морозильной камере.Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Корень хрена 50 Грамм
- Яблоки 2 Штуки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Хрен с яблоками на зиму"
Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки. Поместите в стеклянную чашу и поставьте в микроволновку. На максимальной мощности 2 раза по 2 минуты с интервалом для перемешивания проварите яблоки.
Оценить рецепт Хрен с яблоками на зиму
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в духовке с помидорами и сыром
Аджика с яблоками
Салат с моцареллой и помидорами
Солянка сборная с колбасой
Говядина, тушенная с зеленым горохом
Кабачки в духовке с помидорами и сыром
Аджика с яблоками
Салат с моцареллой и помидорами
Солянка сборная с колбасой
Говядина, тушенная с зеленым горохом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ