Хрен на зиму без помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрен замечательно дополняет мясные блюда. Как правило, его заготавливают с помидорами, свеклой и лимоном. Сегодня предложу вам рецепт хрена с красной смородиной. Сочетание удачное, попробуйте!
Описание приготовления:
Сок смородины придает хрену приятный цвет и легкую кислинку. Аромат ягод, конечно, не ощущается, так как запах хрена намного сильнее. Но вкус отличается от закуски приготовленной со свеклой или с помидорами. Количество ингредиентов дано из расчета на банку объемом 250 мл.Состав / Ингредиенты:
- Хрен 150 грамм
- Красная смородина 150 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Уксус 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
79 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Хрен на зиму без помидоров"
Совет от повара:
Хрен плотно закрываем крышкой, чтобы оставался сильный запах и вкус.Оценить рецепт Хрен на зиму без помидоров
5.0
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ