Рецепт хрена на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрен для меня — загадочный овощ. Он никак не может стать основой блюда, но зато отлично дополняет своим вкусом многие другие ингредиенты. Из него делают домашнюю приправу, которая заменит магазинную.
Описание приготовления:
Этот соус называют "хреновиной", "горлодёром" и "хренодёром". Он острый и пикантный. Подходит для мяса и рыбы, а также в качестве дополнения к хлебу. Иногда его используют, добавляя в салат, например, в окрошку. Обязательно посмотрите, как приготовить рецепт хрена на зиму с помидорами.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 500 Грамм
- Корень хрена 50 Грамм
- Чеснок 30 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 200 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
243 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт хрена на зиму"
Оценить рецепт Рецепт хрена на зиму
3.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Чатни из помидоров
Сладкий пирог с тыквой
Свиные ребрышки с капустой
Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле
Салат с печенью трески и огурцом
Чатни из помидоров
Сладкий пирог с тыквой
Свиные ребрышки с капустой
Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле
Салат с печенью трески и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соусы на зиму - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ