Холодец при беременности
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потянуло на солененькое и мясное? Тогда этот рецепт холодца при беременности вам как раз пригодится: и вкусно, и полезно - идеально для беременной женщины!
Описание приготовления:
Как и любой другой холодец, холодец при беременности готовить лучше из свинины. Я обычно беру 2 свиные ножки, можно еще добавить голень свиную или даже говяжью. Все зависит от того, насколько жирненький холодец вы хотите получить. Желатин не использую - и так все прекрасно застывает. А вообще, что хочется беременной женщине - то лучше всего и добавить! Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Приправы По вкусу
- Лапки куриные 0,5 кг
- Перец свежий 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Холодец при беременности"
Варим часа 3, не забываем снимать пенку. Потом закидываем куриные ножки, лук, морковку, перчик, чесночок, если пожелаете.
Варим, пока мясо не начнет от кости отделяться легко, на маленьком огне. В конце закидываем специи, лавровый лист.
Оценить рецепт Холодец при беременности
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ