Холодец куриный без желатина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите холодец? Тогда обязательно прочтите рецепт, как приготовить холодец куриный без желатина. Делается такой холодец просто, под силу даже неопытной хозяйке, но занимает готовка немного времени.
Описание приготовления:
Для приготовления холодца можно использовать абсолютное любое мясо или смешивать несколько видов. Курица – самое доступное и простое по приготовлению мясо. Для такого холодца можно взять любые части тушки: например, бедра, крылья, голени, окорока. Холодец можно приготовить в большой форме или залить в маленькие и подавать порционно.Состав / Ингредиенты:
- Курица 2 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 3 Щепотки
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком 5 Штук
Количество порций
6
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец куриный без желатина"
1. Выпотрошенную курицу разделяем на небольшие кусочки и хорошенько промываем. В большую кастрюлю закладываем курицу, заливаем ее холодной водой, чтобы она покрывала ее на 5 сантиметров (примерно 4 литра). Отправляем кастрюлю на огонь.
2. Как только бульон закипел, снимаем с него пену, убавляем огонь до минимума, иначе бульон будет мутным. Варим курицу 3 часа, после чего моем и чистим лук и морковь, кладем их в бульон. Чистим чеснок, отправляем его в кастрюлю, солим. Варим еще 40 минут. За 10 минут до окончания кладем лавровый лист и перец горошком. Снимаем бульон с огня, достаем курицу.
Оценить рецепт Холодец куриный без желатина
4.2
73
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуски на косточке
Курица в "Кока-кола"
Печеночные оладьи с капустой
Куриный салат с авокадо
Купаты из индейки
Закуски на косточке
Курица в "Кока-кола"
Печеночные оладьи с капустой
Куриный салат с авокадо
Купаты из индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ