Куриный холодец в мультиварке редмонд
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный холодец - это очень легкое и вкусное заливное, от которого сложно кому-либо устоять. Показываю как легко приготовить куриный холодец в мультиварке редмонд всем желающим!
Описание приготовления:
Для приготовления куриного холодца в мультиварке редмонд вы можете взять как целую курица, так и ее части - ножки, крылья и прочее. В куриный холодец, по желанию, можете добавить желатин - если бульон будет не сильно жирным. Кстати, помимо морковки еще оригинально в холодце смотрится лимончик - можете дольки добавить для украшения.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5-1,8 кг
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 2 ч. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный холодец в мультиварке редмонд"
Если курица полностью не помещается в чашу мультиварки, можете ее поделить на части. Залейте водой и включите режим скороварки на 1,5-2 часа. Если у вас не предусмотрена функция скороварки - просто выставите режим "Тушение" часа на 4-5. Куриный холодец варится быстрее свиного.
По окончании программы процедите бульон, курицу и морковку достаньте, лук и лавровый лист выбросьте.
Курицу измельчите на мелкие кусочки, морковку порежьте кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Чеснок измельчите мелко.
Оценить рецепт Куриный холодец в мультиварке редмонд
4.7
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ