Холодец из окорочков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу, как приготовить холодец из окорочков. Он получается очень вкусным и нежным и рискует стать любимым блюдом каждого. Попробуйте приготовить холодец из окорочков у себя дома.
Описание приготовления:
По этому рецепту получается изумительный и нежный холодец. Если хотите, то мясо можно пропустить через мясорубку, так холодец станет еще более нежным и воздушным. Если вы всегда интересовались, как приготовить холодец из окорочков, то вы попали по адресу. Надеюсь, вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 1 кг
- Морковь 100 грамм
- Лук 1 штука
- Желатин 30 грамм
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу (любая на ваш выбор)
Количество порций
5
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из окорочков"
В кастрюлю налейте воду. Положите в нее курицу, очищенный лук, морковь и чеснок. Добавьте специи. Варите примерно 3-4 часа.
Достаньте и мелко порежьте мясо. Лук выкиньте, морковь можно оставить и добавить в последующем в холодец. Бульон процедите через сито. Оставьте его остывать.
Форму для холодца украсьте зеленью и кружочками моркови. Выложите сверху мясо. Бульон поставьте на плиту, высыпьте в него желатин. Нагрейте бульон и хорошенько размешайте.
Оценить рецепт Холодец из окорочков
4.5
21
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ