Холодец из курицы в бутылке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления холодца из курицы в бутылке. Получается оригинальное и необычное блюдо. Вкус и технология - классические, но вот подача удивит даже гурманов со стажем! Попробуйте!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт, как приготовить холодец из курицы в бутылке, вам обязательно должен понравиться! Как иначе - это же вкусная и очень приятная закуска, ведь не зря ее так любят и взрослые, и дети по всей стране! Так что расскажу и вам, как приготовить холодец из курицы в бутылке, вы такого еще не ели!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 0.5 штуки
- Чеснок 6 зубчиков
- Окорочка куриные 1.5 кг
- Соль 3 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из курицы в бутылке"
1. Мясо и курицу хорошенько промываем и закладываем в кастрюлю, варим вместе с луком и морковью, а также с солью где-то 5-6 часов.
2. Мясо дальше достаем, измельчаем как можно лучше. Добавим к нему чеснок и болгарский перчик, перемешаем.
3. начинаем заполнять бутылки. Выбирайте бутылку обязательно с широким горлом. Мясной смеси закладываем на одну треть или на половину, но не больше. Теперь заливаем оставшимся бульоном. И отправляем застывать, как обычно, в холодильник или на балкон!
Оценить рецепт Холодец из курицы в бутылке
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ