Холодец из куриных крылышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, но питательны холодец - прекрасное решение для новогоднего стола! Записываем себе рецепт холодца из куриных крылышек и готовим с удовольствием.
Описание приготовления:
Если вы не хотите использовать желатин, тогда советую взять рульку: свинина - мясо жирное, бульон застынет прекрасно. Но и курицу не перебьет. Все-таки сами крылышки очень постные, бульон будет жиденький. Для приготовления холодца из куриных крылышек нам также понадобится кастрюля литров на 5 минимум. Я обычно как наварю - получается очень много. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 400 грамм
- Куриные крылья 600 грамм
- Морковь 3 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Хрен протертый 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Холодец из куриных крылышек"
Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения. Потом добавьте крылышки и овощи. На маленьком огне варим часа 3,5.
Оценить рецепт Холодец из куриных крылышек
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ