Холодец "Ассорти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусный и ароматный холодец "Ассорти". Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.
Описание приготовления:
Холодец "Ассорти" — это праздничная закуска, которая получается вкусной и питательной. Для такого холодца используйте три вида мяса — куриное, свиное и говяжье. Мясо используйте на кости — можно взять голень и часть рульки. Также возьмите свиные ножки — с ними холодец всегда застынет и не будет жидким.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 300 грамм
- Говядина 200 грамм
- Свинина 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Соль 1,5 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 2,5 литра
- Лавровый лист 1 штука
- Черный перец горошком 3-4 штук
- Свиная ножка 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Холодец "Ассорти""
На среднем огне доведите бульон до кипения. Затем сделайте минимальную мощность и томите холодец 2,5-3 часа. Затем добавьте почищенную целую морковку и хорошо промытый лук в шелухе. Также добавьте лавровый листик и перец горошком. Варите бульон еще 30 минут. От овощей цвет бульона станет красивым и золотистым, а специи придадут дополнительный аромат. Мясо полностью разварится.
Отделите все мясо от костей. Выложите мясо в контейнеры и залейте сверху процеженным бульоном. Поставьте холодец на пару часов в холодильник до застывания.
Оценить рецепт Холодец "Ассорти"
4.3
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Рецепт отличный.Выбрал именно этот сегодня и приготовил.Уже кушаю.Спасибо.
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ