Холодец из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления холодца из кролика с морковью.
Описание приготовления:
Подавайте холодец из кролика с хреном или горчицей.Приготовление:
Размешать желатин в холодной воде и дать разбухнуть. Промыть кролика под холодной водой и высушить на бумажных полотенцах. Нарезать на куски. Выложить кролика в кастрюлю, залить водой, добавить неочищенную луковицу, морковь, соль и горошины перца. Варить на слабом огне 2 часа. Готовое мясо кролика разделать на куски. Выложить кролика в форму для холодца, добавить нарезанную морковь. Процедить бульон и смешать с желатином. Залить бульоном кролика. Поставить в холодильник. Когда холодец застынет, поставить форму в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть холодец на блюдо и подавать с горчицей или хреном.
Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Упаковка желатина 1 Штука
- Бульон (мясной или овощной) 1,5 Литра
- Луковица 1 Штука
- Горошины черного перца 10 Штук
Количество порций
10
Оценить рецепт Холодец из кролика
3.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свинины и моркови
Веллингтон
Паста с мясным соусом "Болоньезе"
Свинина на сковороде
Харчо из свинины
Салат из свинины и моркови
Веллингтон
Паста с мясным соусом "Болоньезе"
Свинина на сковороде
Харчо из свинины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ