Холодец из индейки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодец, приготовленный в мультиварке отличается от всем привычного холодца, который помногу часов варят на плите, а затем оставляют остывать в холодильнике. Здесь процесс немного проще, попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу поделится опытом и рассказать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке. В данном рецепте нет желатина, так как бульон застывает от того, что готовиться из мяса на кости, которое содержит много желеобразующего вещества. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 2-3 штук (ножки)
- Свиная нога 1 штука
- Свиная рулька 1 штука
- Соль 1,5 ст. ложки
- Перец 2 грамма
- Перец горошком 3 грамма
- Перец душистый 2 грамма
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 4 штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Холодец из индейки в мультиварке"
Предварительно замочите все мясные ингредиенты в оде на несколько часов, затем тщательно очистите их. Сложите все мясо в мультиварку, залейте почти до верху водой. Варите в режиме "Суп" до закипания. Затем слейте всю воду, еще раз промойте мясо и залейте его свежей водой. Варите 3 часа, добавив соль, очищенный лук и перец.
Аккуратно очищаем мясо от костей, затем измельчаем. Раскладываем мясо по тарелкам и заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Оценить рецепт Холодец из индейки в мультиварке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :

Взял три сорта мяса-точно как в рецепте.Получается что не только из индейки холодец-а смешанный.Вкусный,мягкий.Рецепт неплохой.Спасибо.
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ