Холодец из индейки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодец, приготовленный в мультиварке отличается от всем привычного холодца, который помногу часов варят на плите, а затем оставляют остывать в холодильнике. Здесь процесс немного проще, попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу поделится опытом и рассказать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке. В данном рецепте нет желатина, так как бульон застывает от того, что готовиться из мяса на кости, которое содержит много желеобразующего вещества. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 2-3 Штук (ножки)
- Чеснок 4 Штуки
- Свиная рулька 1 Штука
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 2 Грамма
- Перец горошком 3 Грамма
- Перец душистый 2 Грамма
- Свиная нога 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Холодец из индейки в мультиварке"
Предварительно замочите все мясные ингредиенты в оде на несколько часов, затем тщательно очистите их. Сложите все мясо в мультиварку, залейте почти до верху водой. Варите в режиме "Суп" до закипания. Затем слейте всю воду, еще раз промойте мясо и залейте его свежей водой. Варите 3 часа, добавив соль, очищенный лук и перец.
Аккуратно очищаем мясо от костей, затем измельчаем. Раскладываем мясо по тарелкам и заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Оценить рецепт Холодец из индейки в мультиварке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Черная курица"
"Оливье" с курицей и авокадо
Хашлама из баранины
Салат "Овечка"
Курица с фейхоа
Салат "Черная курица"
"Оливье" с курицей и авокадо
Хашлама из баранины
Салат "Овечка"
Курица с фейхоа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
03.02.2021 04:52
Взял три сорта мяса-точно как в рецепте.Получается что не только из индейки холодец-а смешанный.Вкусный,мягкий.Рецепт неплохой.Спасибо.
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ