Холодец из индейки без желатина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, но вкусный и питательный холодец из индейки без желатина - то, что нужно на праздничный фуршет! Смотрим и запоминаем этот простой рецепт.
Описание приготовления:
Мясо индюшки само по себе очень вкусное, и холодец получается тоже прекрасный. Для приготовления холодца из индейки без желатина мне понадобилось 2 индюшачьи голени и одно крыло. За счет куриных лапок бульон будет наваристый и жирненький - застынет и без желатина. При начинке холодца также можно добавить яйца и горошек, по желанию. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 3 штуки
- Лапы куриные 7 штук
- Морковь 2 штуки
- Лук 3 штуки
- Чеснок 7 зубчиков
- Перец душистый 10 штук
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 5 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Холодец из индейки без желатина"
Ингредиенты промойте и поставьте вариться. Как закипит, убавьте огонь до минимума и варим еще часа 3,5.
А бульон посолите от души (ложек 6 чайных нормально будет на 5-литровую кастрюлю). Варим дальше до закипания.
Ингредиенты измельчите и разложите по тарелкам, довольно много получится должно. Потом заливаем бульоном процеженным и даем остыть.
Оценить рецепт Холодец из индейки без желатина
3.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ