Холодцовые яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Курицу отварить в небольшом количестве воды. Когда остынет, освободить от костей, мякоть нарезать небольшими кусочками, сложить в миску. В 1 стакане бульона замочить желатин, дать набухнуть в течение 40 мин., затем растворить при нагревании, не доводя до кипения. Влить в остальной бульон. Бульона всего надо стакана 3 (в зависимости от того, какой густоты хотите получить заливное). В миску с курицей добавить орехи, майонез, постепенно, размешивая, добавляйте бульон с желатином, раздавленный чеснок. Все перемешать, разлить в формочки (можно в чайные чашки), поставить охлаждать. Когда застынет, перевернуть формочки, выложить на блюдо - и на стол.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Долька чеснока 3 Штуки
- Грецкие орехи 1/2 Стакана
- Майонез 1 Стакан
- Желатин 1 Ст. ложка
- Соль 3 Щепотки
Количество порций
6
Оценить рецепт Холодцовые яйца
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ