Кайзершмаррн



Приготовил :  
22.04.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам узнать,как приготовить кайзершмаррн, или Императорский омлет, - интересный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Оригинальный сливовый соус в сочетании с нежным суфле!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления кайзершмаррна, как, впрочем, и любого другого блюда с многовековой историей, является довольно простым в плане доступности, - в летнее время, когда наступает сезон свежих фруктов, я готовлю на завтрак такой кайзершмаррн в домашних условиях достаточно часто, меняя только соусы - то сливовый, то яблочный, то малиновый, - даже не меняя рецептуру! Попробуйте, ведь теперь и вы знаете, как приготовить кайзершмаррн!

Назначение: На завтрак / Недорого
Основной ингредиент: Фрукты / Слива
Блюдо: Выпечка
География кухни: Австрийская

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 50 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Сливы 500 Грамм
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 0.5 Стакана
Количество порций 2

Как приготовить "Кайзершмаррн"

1. Подготовим ингредиенты. Это - то, что нам понадобится для самого суфле.
2. А это - ингредиенты для сливового соуса.
3. Сливы моем, нарезаем небольшими кусочками, и удаляем косточки. Можете снять с них кожицу.
4. Из лимона выдавливаем сок.
5. На маленьком огне варим вместе сок лимона, сливы, а также добавьте чуть гвоздики и корицы на ваш вкус. Я также добавляю те полстакана сахара сразу же. Держим на плите 20 минут до загустения.
6. Теперь займемся омлетом. Белки отделяем от желтков.
7. К желткам добавим 1 ч.л. сахара, муку и молоко. Размешиваем до однородности.
8. Белки же взбиваем в пену вместе со щепоткой соли.
9. Аккуратно соединяем белки с тестом, и можно сразу же печь.
10. На сливочном масле обжариваем с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем,и посыпаем изюмом.
11. Сразу же разрезаем ножом на порционные кусочки, - и можно подавать!
Оценить рецепт Кайзершмаррн
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кайзершмаррн"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кайзершмаррн

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
салаты рецепты с фото

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
блюда из курицы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика