Хлеб с итальянской начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкуснейшей итальянской выпечки с начинкой из нежного сыра, индейки и квашеной капусты. Сверх-съедобное блюдо для настоящих гурманов!
Описание приготовления:
Раскатать тесто в 12x16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и оставить на 10-15 минут. Удалить пленку. Сделать 4 дюймовое отверстие для начинки по центру заготовки. Заполнить хлебец начинкой и завернуть тесто "плетенкой".Выложить хлеб на присыпанный мукой противень. Промазать поверхность выпечки взбитым яичным белком. Выпекать в нагретой духовке при 180 C в течении 30-35 минут до золотисто-коричневатой корочки.
Состав / Ингредиенты:
- Тесто 1 штука (на 1 большую буханку)
- Индейка 225 грамм (тонко нарезать)
- Швейцарский сыр 8 ломтиков
- Квашеная капуста 2 стакана (без жидкости)
- Яичный белок 1 штука (взбить)
- Тмин 2 ст. ложки
Количество порций
1
Оценить рецепт Хлеб с итальянской начинкой
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ