Хлеб с итальянской начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкуснейшей итальянской выпечки с начинкой из нежного сыра, индейки и квашеной капусты. Сверх-съедобное блюдо для настоящих гурманов!
Описание приготовления:
Раскатать тесто в 12x16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и оставить на 10-15 минут. Удалить пленку. Сделать 4 дюймовое отверстие для начинки по центру заготовки. Заполнить хлебец начинкой и завернуть тесто "плетенкой".Выложить хлеб на присыпанный мукой противень. Промазать поверхность выпечки взбитым яичным белком. Выпекать в нагретой духовке при 180 C в течении 30-35 минут до золотисто-коричневатой корочки.
Состав / Ингредиенты:
- Тесто 1 Штука (на 1 большую буханку)
- Индейка 225 Грамм (тонко нарезать)
- Швейцарский сыр 8 Ломтиков
- Квашеная капуста 2 Стакана (без жидкости)
- Яичный белок 1 Штука (взбить)
- Тмин 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Оценить рецепт Хлеб с итальянской начинкой
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты с курицей и редисом
Курица с картошкой в мультиварке
Кекс с черешней, шоколадом и орехами
Капкейки с малиновым джемом и лимонной глазурью
Макароны, фаршированные курицей и грибами
Салат из капусты с курицей и редисом
Курица с картошкой в мультиварке
Кекс с черешней, шоколадом и орехами
Капкейки с малиновым джемом и лимонной глазурью
Макароны, фаршированные курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ