Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Банан / Тесто / Банановый хлеб с изюмом

Банановый хлеб с изюмом



Приготовил :  
04.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Банановый хлеб с изюмом — это до безумия простая, но очень вкусная домашняя выпечка. Прекрасный десерт для семейного чаепития выходного дня.

Описание приготовления:

Нежнейший, восхитительный, потрясающий, сказочный, ароматный... Только так можно говорить об этом великолепном кексе! Приготовить это кулинарное чудо несложно. Попробовав банановый хлеб с изюмом один раз, вы будете его печь снова и снова.


Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Банан  — 3 Штуки
  • Сахар  — 110 Грамм
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Ванилин  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 110 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 225 Грамм
  • Изюм  — 140 Грамм
  • Апельсиновый сок  — 1 Стакан

Количество порций: 7-10

Как приготовить "Банановый хлеб с изюмом"

Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 1
1. Замочите изюм в апельсиновом соке в течение получаса.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 2
2. В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соду и соль с помощью сита.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 3
3. В отдельной миске взбейте масло и сахар до полного растворения.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 4
4. Взбейте яйца, перемешайте с масляной смесью.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 5
5. Добавьте ванилин, пюре из бананов, а после смешайте все со смесью сухих ингредиентов.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 6
6. Замесите однородное тесто, добавив изюм.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 7
7. Налейте тесто в смазанную маслом формочку для выпекания, готовьте хлеб 50-55 минут при температуре 200 градусов.

Оценить рецепт Банановый хлеб с изюмом:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виктория Захарьева 06.08.2018 17:21 «Ответить

Муки и масла сколько? Какого масла? Растительного или сливочного?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Ира Cамохина АВТОР 07.08.2018 08:29 «Ответить

Муки-225 грамм, сливочного масла-110 грамм.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Саша 12.07.2018 09:19 «Ответить

а муки то сколько?Рецепт не полный

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Ира Cамохина АВТОР 07.08.2018 08:29 «Ответить

225 грамм муки.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
как приготовить кабачки в кляре

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
суп гороховый в горшочках