Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Банан / Тесто / Банановый хлеб с изюмом

Банановый хлеб с изюмом



Приготовил :  
04.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Банановый хлеб с изюмом — это до безумия простая, но очень вкусная домашняя выпечка. Прекрасный десерт для семейного чаепития выходного дня.

Описание приготовления:

Нежнейший, восхитительный, потрясающий, сказочный, ароматный... Только так можно говорить об этом великолепном кексе! Приготовить это кулинарное чудо несложно. Попробовав банановый хлеб с изюмом один раз, вы будете его печь снова и снова.


Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Банан  — 3 Штуки
  • Сахар  — 110 Грамм
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Ванилин  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 110 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 225 Грамм
  • Изюм  — 140 Грамм
  • Апельсиновый сок  — 1 Стакан

Количество порций: 7-10

Как приготовить "Банановый хлеб с изюмом"

Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 1
1. Замочите изюм в апельсиновом соке в течение получаса.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 2
2. В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соду и соль с помощью сита.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 3
3. В отдельной миске взбейте масло и сахар до полного растворения.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 4
4. Взбейте яйца, перемешайте с масляной смесью.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 5
5. Добавьте ванилин, пюре из бананов, а после смешайте все со смесью сухих ингредиентов.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 6
6. Замесите однородное тесто, добавив изюм.
Банановый хлеб с изюмом - фото шаг 7
7. Налейте тесто в смазанную маслом формочку для выпекания, готовьте хлеб 50-55 минут при температуре 200 градусов.

Оценить рецепт Банановый хлеб с изюмом:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Шоколадно-банановый пирог
Шоколадно-банановый пирог
Простой пирог с бананом и сгущенкой
Простой пирог с бананом и сгущенкой
Банановый пирог в духовке
Банановый пирог в духовке
Десерт с карамелизированными бананами
Десерт с карамелизированными бананами
Простой рецепт бананового пирога
Простой рецепт бананового пирога
Пирог с бананом и шоколадом
Пирог с бананом и шоколадом
Банановый пирог
Банановый пирог

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виктория Захарьева 06.08.2018 17:21 «Ответить

Муки и масла сколько? Какого масла? Растительного или сливочного?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Ира Cамохина АВТОР 07.08.2018 08:29 «Ответить

Муки-225 грамм, сливочного масла-110 грамм.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Саша 12.07.2018 09:19 «Ответить

а муки то сколько?Рецепт не полный

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Ира Cамохина АВТОР 07.08.2018 08:29 «Ответить

225 грамм муки.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
как приготовить кабачки в кляре

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
суп гороховый в горшочках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика