Шоколадно-банановый хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бананы с шоколадом - это отличное сочетание. Их частенько комбинируют для приготовления разных десертов, например, кексов или пирогов. Записывайте, как приготовить шоколадно-банановый хлеб.
Описание приготовления:
Такая выпечка очень популярна в Америке. Если у вас уже немного почерневшие бананы, можете смело их использовать. Используйте черный шоколад или молочный. Можно добавить 1-2 ложки рома, чтобы получить приятный аромат. Банановый хлеб подавайте после остывания, вкуснее всего со стаканом молока.Состав / Ингредиенты:
- Бананы 3 штуки
- Сливочное масло 0,5 стакана
- Коричневый сахар 3/4 стакана
- Соль 1 щепотка
- Яйца 1 штука
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Мука 1-1,5 стакана
- Какао 1/4 стакана
- Сода 1 ч. ложка
- Шоколадная стружка 0,5 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадно-банановый хлеб"
1. Очистите бананы и разотрите их вилкой в пюре. Добавьте к нему растопленное сливочное масло, сахар и соль. Перемешайте.
7. Запекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 1 часа. Готовую выпечку проверьте зубочисткой на готовность, затем достаньте из формы и оставьте на 10 минут.
Оценить рецепт Шоколадно-банановый хлеб
5.0
2
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ