Хлеб на йогурте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хлеба на йогурте в хлебопечке. Всем любителям вкуса йогурта этот хлеб очень понравится.
Описание приготовления:
В данном рецепте в процессе приготовления ко всем ингредиентам додается еще и йогурт. Он придает хлебу изысканного вкуса.Ингредиенты:
- Масла сливочного — 2 Ст. ложки
- Йогурта — 140 Миллилитров
- Муки — 540 Грамм
- Соли — 1 Чайная ложка
- Вода — 280 Миллилитров
- Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Хлеб на йогурте"
1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масла (не горячего), сахара и соли.
2. Через сито мы просеиваем муку и перекладываем в контейнер. Программу выбираем «дрожжевое тесто», и включаем кнопкой «Старт».
3. Когда программа «дрожжевое тесто» окончит свою работу, следующей программой, которую мы выбираем будет программа «выпечка», (приблизительно минут тридцать, цвет корочки – средний).
4. На решетку перекладываем готовый хлеб, немного сбрызгиваем водой, накрываем его полотенцем и даем немного отдохнуть.
Оценить рецепт Хлеб на йогурте:
3
средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 25
Рекомендуем рецепты:
Домашний "Наполеон"
Бисквитный торт с творогом
Торт из маскарпоне
Тесто для пирогов на закваске
Торт "Арабские горки"
Домашний "Наполеон"
Бисквитный торт с творогом
Торт из маскарпоне
Тесто для пирогов на закваске
Торт "Арабские горки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Хлеб - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
