Хлеб на йогурте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хлеба на йогурте в хлебопечке. Всем любителям вкуса йогурта этот хлеб очень понравится.
Описание приготовления:
В данном рецепте в процессе приготовления ко всем ингредиентам додается еще и йогурт. Он придает хлебу изысканного вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 140 Миллилитров
- Мука 540 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки
- Вода 280 Миллилитров
- Сливочного масло 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
213 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб на йогурте"
1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масла (не горячего), сахара и соли.
2. Через сито мы просеиваем муку и перекладываем в контейнер. Программу выбираем «дрожжевое тесто», и включаем кнопкой «Старт».
3. Когда программа «дрожжевое тесто» окончит свою работу, следующей программой, которую мы выбираем будет программа «выпечка», (приблизительно минут тридцать, цвет корочки – средний).
Оценить рецепт Хлеб на йогурте
3.4
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вергуны на кефире
Пирог на маргарине с вареньем
Плетеные "Хот-доги" из слоеного теста с плавленым сыром
Бисквитное печенье
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Вергуны на кефире
Пирог на маргарине с вареньем
Плетеные "Хот-доги" из слоеного теста с плавленым сыром
Бисквитное печенье
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
15.08.2019 09:39
Рецепт мне понравился. Но я внесла коррективы.На пол нормы я положила чайную ложку сахара. Муки ушло больше. Масло я просто мелко покрошило. Вкусно получилось.
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ