Хлеб на майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей экспериментов предлагаю приготовить хлеб на майонезе. Используя домашний или магазинный соус вы в любом случае получите отличную выпечку. Высокий, пышный, с румяной корочкой! Готовим!
Описание приготовления:
Предлагаемый хлеб рассчитан на вес изделия в 680 грамм. Загружайте продукты в ведерко согласно инструкции вашей хлебопечки. Маложирный майонез лучше не использовать.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 100 грамм
- Мука пшеничная 3 стакана
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Дрожжи 2 ч. ложки (сухие)
- Вода 200 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Хлеб на майонезе"
Добавьте остальные ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. Поставьте ведерко в хлебопечку, включите режим "Основной" (время 3 часа 40 минут), средняя корочка.
Когда начнется процесс замеса, проследите за тестом, возможно нужно будет добавить пару ложек муки. Как только образуется "колобок", закройте крышку хлебопечки и дождитесь завершения процесса. Больше крышку открывать не рекомендуется.
Оценить рецепт Хлеб на майонезе
3.8
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ