Овсяное печенье по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На диете не только можно, но и нужно иногда побаловать себя вкусненьким. Именно поэтому хочу предложить вам на заметку очень простой рецепт овсяного печенья по Дюкану.
Описание приготовления:
Посмотрите, подробную инструкцию, которая расскажет, как приготовить овсяное печенье по Дюкану.1. Первым делом выложите в глубокую мисочку отруби, залейте их кефиром. Оставьте на некоторое время.
2. Отделите белок от желтка.
3. В желток добавьте стевию (можно использовать в этом простом рецепте овсяного печенья по Дюкану любой другой сахарозаменитель, который вам больше по вкусу), взбейте.
4. Выложите туда же обезжиренный творог, как следует все перемешайте.
5. В отдельной мисочке взбейте до плотных пиков белок.
6. Соедините творог, желток и отруби с кефиром. Все тщательно взбейте, чтобы получилась однородная масса. Для аромата добавьте щепотку ванилина, молотый имбирь или корицу, например.
7. После аккуратно введите белок, чтобы не потерять его воздушность. Еще раз перемешайте.
8. Противень застелите пергаментом. Столовой ложкой выкладывайте тесто на бумагу на расстоянии друг от друга.
9. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
10. Запекайте овсяное печенье по Дюкану в домашних условиях до готовности. Остудите немного — и подавайте к столу. Вот такой вкусный рецепт для тех, кто худеет. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кефир 100 Миллилитров (обезжиренный )
- Творог 2 Ст. ложки (обезжиренный )
- Яйцо 1 Штука
- Имбирь 1 Щепотка
- Отруби 4 Ст. ложки
- Стевия По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
153 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Оценить рецепт Овсяное печенье по Дюкану
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гранола с клубникой
Каша с тыквой в духовке
Салат с грибами "Полянка"
Плов из свинины
Ризотто бьянко с соусом песто
Гранола с клубникой
Каша с тыквой в духовке
Салат с грибами "Полянка"
Плов из свинины
Ризотто бьянко с соусом песто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Сокол
28.04.2016 14:23
Вам 5. Скажите сколько примерно выпекать. 10-15 мин?
Марина Золотцева
05.05.2016 16:49
Да, в этом промежутке. Вообще, конечно, через минут 10 как раз проверить на готовность, т.к. у многих духовки старые бывают слабыми. Спасибо :)
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ